Sie sind nicht angemeldet.

Starfighter

Administrator

  • »Starfighter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 875 482

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

1

Freitag, 29. Juni 2012, 22:21

Tapatalk Unterstützung und neue Version des Forums

Hallo zusammen,

wir haben ab sofort den mobilen Style abgeschaltet und uns für eine Tapatalk Unterstützung entschieden. Dies ist eine App die es für alle möglichen Smartphones wie z.B. Iphone oder Android Betriebssysteme gibt. Ihr könnt euch ja die App kaufen/laden und das ganze austesten. Sollte gut funktionieren.

Sobald Ihr das Forum mit dem Handy ansurft erhaltet Ihr eine Infobenachrichtigung zu Tapatalk.

Ebenso haben wir die Forumssoftware auf die aktuelle Version aktualisiert.
Viele Grüße
Starfighter

Smart

Erleuchteter

Beiträge: 3 745

Wohnort: St.Gallen / Schweiz

Level: 49 [?]

Erfahrungspunkte: 9 086 953

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Juni 2012, 11:45

Ich habe mir das Tapatalk HD installiert. Scheinbar gibt es aber noch kleinere Probleme damit:



Kannst Du das bitte mal überprüfen ??

Danke!

Es kann nur einen geben


jhb0302

Anfänger

Beiträge: 37

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 92 392

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. Juni 2012, 13:04

Ich habe mir das Tapatalk HD installiert. Scheinbar gibt es aber noch kleinere Probleme damit:



Kannst Du das bitte mal überprüfen ??

Danke!
Also mit der normalen Tapatalk läuft es bei mir.

Smart

Erleuchteter

Beiträge: 3 745

Wohnort: St.Gallen / Schweiz

Level: 49 [?]

Erfahrungspunkte: 9 086 953

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Juni 2012, 13:59

Stimmt! Das "normale" läuft :D

Aber wenn es schon extra ein HD für's (neue) iPad gibt, würde ich lieber das nehmen :thumbsup:
Und vielleicht ist es ja nur eine kleine Einstellung, die nicht stimmt. Hoffe der Admin findet das Problem :D

Es kann nur einen geben


Starfighter

Administrator

  • »Starfighter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 875 482

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. Juni 2012, 15:53

Ich habe mir das Tapatalk HD installiert. Scheinbar gibt es aber noch kleinere Probleme damit:



Kannst Du das bitte mal überprüfen ??

Danke!



Also bei mir läuft es am Ipad ohne Probleme? Kannst du es nochmals testen?
Viele Grüße
Starfighter

Smart

Erleuchteter

Beiträge: 3 745

Wohnort: St.Gallen / Schweiz

Level: 49 [?]

Erfahrungspunkte: 9 086 953

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

6

Samstag, 30. Juni 2012, 16:00

Gerade getestet. Sobald ich auf "Themen" klicke, kommt die Fehlermeldung.

Wenn ich dann aber die Fehlermeldung wegklicke, scheints zu gehen :wacko:
Ich teste das mal übers WE. Wenn's so geht, ist es ja auch kein Problem :D

FYI: Ich verwende Tapatalk HD, das neuste iOS mit dem neuen iPad.

Es kann nur einen geben


Starfighter

Administrator

  • »Starfighter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 875 482

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

7

Samstag, 30. Juni 2012, 16:08

Okay ich hatte nur die Universalapp für das Iphone und Ipad. Hab mir jetz gerade eben die HD Version noch extra geleistet. Kann den Fehler nachvollziehen aber habe leider noch keine Lösung. Sobald ich eine habe gebe ich Bescheid. Da das Plugin leider nicht selbst programmiert ist, kann dies etwas dauern.
Viele Grüße
Starfighter

Smart

Erleuchteter

Beiträge: 3 745

Wohnort: St.Gallen / Schweiz

Level: 49 [?]

Erfahrungspunkte: 9 086 953

Nächstes Level: 10 000 000

  • Nachricht senden

8

Samstag, 30. Juni 2012, 16:10

OK. Der Fehler scheint bei mir nur aufzutreten, wenn ich in "Themen" bin UND oben auf dem Reiter "Zeitachse" !!

Wenn ich in Themen bin und oben auf z.B. Ungelesen, und dann oben Links rausgehe, dann wieder in's Beard komme, dann gehts !!
Wenn ich das ganze gleich mache, ABER OBEN AUF ZEITACHSE bin, dann kommt die Fehlermeldung.

Ich hoffe, Du verstehst, was ich meine :D

Es kann nur einen geben


Starfighter

Administrator

  • »Starfighter« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 875 482

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

9

Samstag, 30. Juni 2012, 16:24

Jo verstehe ich, genauso ist es bei mir auch ;-)
Viele Grüße
Starfighter

liewerson

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Wohnort: Nürnberg

Beruf: Fachkraft für Schutz und Sicherheit

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 344 428

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 31. Juli 2013, 22:49

Bin mit tapatalk 4 beta für Android unterwegs unter Einstellung steht tapatalk API für dieses forum veraltet:-( bekomme keine neuen Beiträge angezeigt:-(
Rechtschreibfehler sind Special Effekts meiner Tastatur :thumbup:

Thunda

Fortgeschrittener

Beiträge: 272

Wohnort: Bayern - BRD

Level: 33 [?]

Erfahrungspunkte: 525 266

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 21. August 2013, 07:01

Habe mir auf mein Android Tapatalk 4 geladen. Wenn ich nach Snus suche und dann Snus-World Forum auswählen möchte steht dort nur "Laden" und nichts kommt. Andere Foren werden aber geladen. (Live.. geht aber übrigens auch nicht..)
Hat jemand ein ähnliches Problem oder eine Lösung?

Thunda

Fortgeschrittener

Beiträge: 272

Wohnort: Bayern - BRD

Level: 33 [?]

Erfahrungspunkte: 525 266

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 21. August 2013, 07:06

Hah! Jetzt geht es! Hab oben links auf den Pfeil geklickt und konnte alles aufrufen! Nur eine Zeitachse wird nicht geladen!?

Irminsul

Schüler

Beiträge: 89

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 53 780

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 9. Juli 2017, 12:24

Moin zusammen,
hat noch jemand das Problem, dass man sich mit Tapatalk seit dem letzten update nicht mehr einloggen kann?
Schöne Grüße,
Jan