Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen! Bei Snus-World.de kannst du kostenlos über Snus diskutieren. Bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge zum Thema Snus.

kiz

Anfänger

  • »kiz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 021

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. Dezember 2007, 23:06

Erfahrungen mit Snusexpress

ich möchte nun mal demnächst meinen ersten snus bestellen,nur weiß ich nicht wo.die bezahlung sollte per überweisung möglich sein.habe da nun die site snusexpress gefunden.hat da schon einer bestellt von euch?und welche erfahrungen habt ihr damit gemacht?und ganz nebenbei,würdet ihr einem anfänger snus mit apfel geschmack oder so empfehlen,oder eher was "normales".

Gersti

Schüler

Beiträge: 70

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Schüler

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 281 912

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 25. Dezember 2007, 15:14

Könnte dir 3 Dosen Lucky Strike orginal portion abbieten"

kettensnuser

Fortgeschrittener

Beiträge: 559

Wohnort: Dortmund

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 441 209

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 25. Dezember 2007, 16:43

Snusexpress scheint ein Buysnus-Ableger zu sein, also absolut zuverlässig. Habe noch nie etwas schlechtes über den Shop gehört, aber auch noch nie da bestellt.

Als Anfänger solltest Du sowohl die traditionellen als auch die neumodischen Sorten probieren. Einen wirklich schlechten Snus gibt es praktisch nichts, aber es ist extrem Geschmackssache, was einem persönlich gefällt. Man muß schon ein paar Sorten probieren, um persönliche Favoriten zu finden.

Grüße

kiz

Anfänger

  • »kiz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 021

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 25. Dezember 2007, 18:55

wie ist lucky strike original so?ist die verpackung eigentlich neutral oder ist irgendwas drauf was auf snus hinweist?

kettensnuser

Fortgeschrittener

Beiträge: 559

Wohnort: Dortmund

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 441 209

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 25. Dezember 2007, 19:46

Zitat von »"kiz"«

wie ist lucky strike original so?ist die verpackung eigentlich neutral oder ist irgendwas drauf was auf snus hinweist?



http://www.buysnus.com/snusbrand/Lucky_Strike_Portion.aspx

Wieso willst Du das eigentlich wissen?

Grüße

Styles

Anfänger

Beiträge: 9

Wohnort: Österreich --> Graz

Beruf: Polizeibeamter

Level: 21 [?]

Erfahrungspunkte: 36 057

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 25. Dezember 2007, 20:52

Re: Erfahrungen mit Snusexpress

rofl... Gute Frage.
Würd ich auch gern wissen.

Lucky Strike hat meiner Meinung nach einen doch eher naturbelassenen Oberton. Wenn man geschmacklich tiefer gehen will, schmecken vortgeschrittene Snuser wohl einen eher Zigaretten-Tabak ähnlichen Unterton, der wohl mit "typisches Lucky Strike flavour" gemeint ist....


Lg,

V

kiz

Anfänger

  • »kiz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 021

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 25. Dezember 2007, 23:02

meinte mit verpackung die verpackung in denen die snus dosen verschickt werden.will das wissen,da meine eltern das nicht umbedingt wissen sollten.

kettensnuser

Fortgeschrittener

Beiträge: 559

Wohnort: Dortmund

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 441 209

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 13:29

Northerner und Buysnus verschicken in neutralen Briefumschlägen. Zu anderen Shops kann ich persönlich nichts sagen.

Eine Kennzeichnungspflicht für den Inhalt gibt es innerhalb der EU nicht, könnte höchstens sein, daß der ein oder andere Shop Werbung auf dem Briefumschlag/Paket macht.

Grüße

Gersti

Schüler

Beiträge: 70

Wohnort: Ingolstadt

Beruf: Schüler

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 281 912

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 16:29

Zitat von »"kiz"«

meinte mit verpackung die verpackung in denen die snus dosen verschickt werden.will das wissen,da meine eltern das nicht umbedingt wissen sollten.


Skoal hat auch einen neutralen Umschlag!!!
Des einzigste was drauf steht ist halt irgendso ein schmarrn von der Schwedischen Post oder so ;-)

snuser15

Anfänger

Beiträge: 4

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 010

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

10

Freitag, 28. Dezember 2007, 01:30

also ich hab schon zweimal bei snus express bestellt und ich muss sagen das es sehr zuverlässig ist denn wenn man das geld überwiesen hat kommt das snus innerhalb von einer woche....

kiz

Anfänger

  • »kiz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 021

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

11

Freitag, 28. Dezember 2007, 22:11

mal ne ganz andere frage,kann man in tschechien legal snus kaufen?bin nämlich im januar für paar tage dort un könnte ja vielleicht dort was holen.

Austrianboy

Anfänger

Beiträge: 2

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 4 987

Nächstes Level: 5 517

  • Nachricht senden

12

Montag, 13. Februar 2012, 14:40

ich möchte nun mal demnächst meinen ersten snus bestellen,nur weiß ich nicht wo.die bezahlung sollte per überweisung möglich sein.habe da nun die site snusexpress gefunden.hat da schon einer bestellt von euch?und welche erfahrungen habt ihr damit gemacht?und ganz nebenbei,würdet ihr einem anfänger snus mit apfel geschmack oder so empfehlen,oder eher was "normales".
wollte fragen ob man bei snusexpress.de auch nach österreich bestellen kann?

Beiträge: 690

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1 839 365

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

13

Montag, 13. Februar 2012, 15:12

der thread is von 2007....



aber snusexpress liefert nicht in die eu.

jbx

Fortgeschrittener

Beiträge: 287

Beruf: Mechatroniker

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 751 832

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

14

Montag, 13. Februar 2012, 17:48

Ich kann dir snus2.se empfehlen! Die haben recht viel und die Preise sind auch in Ordnung! Bezahlung geht auch mit ÜBerweisung!

Austrianboy

Anfänger

Beiträge: 2

Level: 14 [?]

Erfahrungspunkte: 4 987

Nächstes Level: 5 517

  • Nachricht senden

15

Montag, 13. Februar 2012, 18:20

okeeh danke
;))

ROCCO

Profi

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 328 048

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

16

Montag, 13. Februar 2012, 19:04

Früher mein Stammshop gewesen. Leider liefern die nit mehr in die EU. Wenn ich Montags bei denen bestellt hatte, habe ich meine Lieferung immer freitags bekommen, und das per stinknormaler post.
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Beenar

Profi

Beiträge: 643

Wohnort: Oberpfalz

Level: 40 [?]

Erfahrungspunkte: 1 879 607

Nächstes Level: 2 111 327

  • Nachricht senden

17

Montag, 13. Februar 2012, 22:43

Früher mein Stammshop gewesen.
Richtig - Habe zu meiner Snus-Anfangszeit auch dort oft bestellt. War auch immer sehr zufrieden. Sollte es mal wieder möglich sein, werde ich auch dort wieder was bestellen.

Emmertyr

Anfänger

Beiträge: 20

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 17 776

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

18

Freitag, 15. Juli 2016, 08:36

Gestern kam meine erste echt Snuns Bestellung an (in der CH kommst ja nur an den Chew)
Shop hat super funktioniert. Am Montag war das Geld beim Shop. Am Donnerstag hatte ich die Ware.

Das Punkte Bonussystem finde ich noch witzig im Shop.

Nach dem Öffnen des Pakets habe ich mir zum ersten mal Ettan Original Lös unter den Lippen gehauen. Finden den jetzt schon toll :-)