Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen! Bei Snus-World.de kannst du kostenlos über Snus diskutieren. Bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge zum Thema Snus.

AkaKern

Schüler

  • »AkaKern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 169

Wohnort: Tirol, Österreich

Beruf: IT-Techniker

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 240 728

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Juli 2015, 22:41

Snusline Erfahrungen

Hey Leute.
Wollte mal kurz nachfragen ob ihr mir ein paar Infos zu snusline geben könntet bzw ob jemand schon Erfahrungen damit gemacht hat.
Kann man bei denen problemlos nach Österreich / Deutschland bestellen.
Die hätten nämlich Skruf im Sortiment welchen ich echt gerne mal wieder unter der Lippe hätte. :D

Gruß

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 607 407

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Juli 2015, 22:47

Soviel ich weiß, schicken sie nicht mehr nach Deutschland. Meine letzte Bestellung bei denen hat mir ein Bußgeld beschert.

Skruf gibt's bei Topsnus auch.

AkaKern

Schüler

  • »AkaKern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 169

Wohnort: Tirol, Österreich

Beruf: IT-Techniker

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 240 728

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Juli 2015, 22:58

Okay und Topsnus ist seriös ? .. kannte die bisher nicht.

Ja ich kann den Thundemittlerweile nicht mehr sehen und die Odensdöschen mit 12-14 Snus drin sind so schnell leer :D

Brain

Schüler

Beiträge: 157

Wohnort: Oberbayern

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 239 668

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Juli 2015, 09:46

Topsnus hat jetzt bei ein paar von uns funktioniert. Meine Bestellung hat zwar 2 Wochen gedauert, ist aber angekommen. Preislich sind sie ok und sie haben eben Skruf.

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 607 407

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. Juli 2015, 14:34

Topsnus scheint zuverlässig zu sein. Zu SM in die EU schreib ich demnächst mal was im Stammbereich.

göteborgs_chris

Fortgeschrittener

Beiträge: 465

Beruf: IT-Techniker

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 349 749

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 14. Juli 2015, 15:59

Jo, auf alle fälle!
Mein Paket ist auch zuverlässig angekommen.

Und eightball, da wäre ich dir sehr dankbar! ;)

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 607 407

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 14. Juli 2015, 17:00

Erledigt. ;)

AkaKern

Schüler

  • »AkaKern« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 169

Wohnort: Tirol, Österreich

Beruf: IT-Techniker

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 240 728

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 14. Juli 2015, 20:30

Okay dann werde ich demnächst mal eine Bestellung bei denen abgeben.
Apropos Stammbereich .. gibt es fùr diesen bestimmte Voraussetzungen bzw wie finde ich da hin ?

Green_Horizon

Anfänger

Beiträge: 24

Level: 21 [?]

Erfahrungspunkte: 34 768

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 15. Juli 2015, 21:27

Topsnus scheint zuverlässig zu sein. Zu SM in die EU schreib ich demnächst mal was im Stammbereich.
Kann ich an dieser Stelle bestätigen. Ich hatte eine kleine Testbestellung aufgegeben und nach 1-2 Wochen (weiß leider nicht mehr genau) konnte ich mir das
Paket dann in meinem Post Laden um die Ecke abholen. Sortiment scheint ok zu sein (zumindest für meinen Bedarf). Preislich kann ich gerade nicht sagen. Tendenziell
ist man ja froh wenn überhaupt was durch kommt...
"Chaos is not a pit, Chaos is a ladder"

hej!

Anfänger

Beiträge: 31

Wohnort: Unterfranken

Beruf: Student

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 51 628

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 15. Juli 2015, 21:58

Die (Stangen)Preise sind ungefähr identisch mit denen ihres schwedischen OnlineShops, dessen Namen ich an dieser Stelle nicht verraten werde. Die Versandkosten sind fair. Kann es sein, dass der Versand günstiger geworden ist (habe noch 17€ ab 20Dosen in Errinerung)?
Die Preise für Einzeldosen sind auch etwas günstiger als an den meisten Tankstellen oder 7/11 in Schweden.

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 607 407

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 15. Juli 2015, 22:05

Ne. Die Preise sind teurer als in Schweden. Sogar im 7eleven in Stockholm hab ich nicht soviel gezahlt. Dose Skruf liegt um die 4 Euro ohne Rabatt in Schweden.

hej!

Anfänger

Beiträge: 31

Wohnort: Unterfranken

Beruf: Student

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 51 628

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 15. Juli 2015, 22:28

Ok, dann war ich wohl an der falschen Tanke. :D War auch ne Scheiß Tanke, die wollten mir keinen Stangenrabatt geben. Manche Tabakläden/Kioske/Livs in Malmö kassieren übrigens von Touristen gleich mal 10Kronen mehr als Kühlschrankpreis, oder verkaufen Duty-free-only Dosen. Ich warne an dieser Stelle mal vor einem Kiosk am Triangeln.

Hab noch mal durchgerechnet, die Stange kostet vielleicht doch 1-2Euro mehr als beim Original (je nach Sorte), aber ich glaube trotzdem kaum, dass es für den Betreiber ein sehr lukratives Geschäft ist. Ich habe bei ner Probebestellung 3,50 Versand gezahlt, waren aber 4x14sek Briefmarken drauf, umgerechnet 6Euro. Bei einer Bestellung für 9Euro bleiben dem Shop 3Eurofür 2 Dosen Snus. Das wird EK sein.

Außerdem glaube ich, dass ich wegen ein paar Cent pro Dose Preisunterschied nicht arm werde. Diese Unterschiede gibt es in Schweden auch in den Läden.

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 607 407

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 15. Juli 2015, 23:14

Ich hab letztes Jahr im tealivs in Malmö für die Stange SM knapp 40, für die Stange Skruf 37 gezahlt. Kühlung kennen die Burschen nicht.

Mal schauen wie es dieses Jahr ausschaut.

Brain

Schüler

Beiträge: 157

Wohnort: Oberbayern

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 239 668

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 16. Juli 2015, 10:35

Ich hab jetzt mal 23 Dosen bestellt bei einem anderen tollen Shop welcher liefert und bin bei einem starken Durchschnittspreis von 5,65 Euro inkl. Versand. Für SM ist das für mich ok, da ich sonst ja nicht rankomme.
Jetzt muss es nur noch ankommen. ;)

kurkrax

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Wohnort: Baden-würtemberg

Level: 37 [?]

Erfahrungspunkte: 1 056 908

Nächstes Level: 1 209 937

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 16. Juli 2015, 11:35

Zitat

Ich hab jetzt mal 23 Dosen bestellt bei einem anderen tollen Shop welcher liefert und bin bei einem starken Durchschnittspreis von 5,65 Euro inkl. Versand. Für SM ist das für mich ok, da ich sonst ja nicht rankomme.
Hier das selbe :)
Hab auch vorhin bestellt. Bei mir warens 24 Dosen. Bin auch mal gespannt ob's klappt.
Der Kontakt is jedenfalls genial. Nach 4 Minuten ne Antwort von denen.

ralle1991

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Wuppertal

Beruf: Industriemechaniker

Level: 16 [?]

Erfahrungspunkte: 8 710

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 16. Juli 2015, 20:48

Habe am 05.07 48 Dosen bestellt und das Geld überwiesen
das Paket ist heute Mittag angekommen und alle Dosen sind ca.5-6 Monate haltbar
bin also ziemlich zufrieden :thumbsup:
Snus am morgen vertreibt Kummer und sorgen

DennisReu

Anfänger

Beiträge: 51

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 58 789

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 13. August 2015, 17:45

topsnus.de Lieferte bei mir auch in knapp 2 Wochen.
Hoffe das die Jakobssons noch etwas im Angebot haben (+3cans extra)
Werde dann wohl wieder bestellen. Aber zurzeit ist mein Kühlschrank voll :D

Beiträge: 104

Wohnort: Klagenfurt

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 164 923

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 26. August 2015, 21:06

Möchte mich zum Thema Topsnus nun auch mal äußern:

Hatte mir 3 Stangen Skruf (verschiedene Sorten) bestellt, alle 3 Stangen sicher angekommen ohne Probleme zwar nicht wie gewohnt in einer 10er Rolle sondern alle einzelnd in einer langen Schachtel :)

DennisReu

Anfänger

Beiträge: 51

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 58 789

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 26. August 2015, 21:48

Jap, meine Lieferung (eine Stange + 3 gratis) kamen heute auch an. In weniger als 2 Wochen.
Alle bis nächstes Jahr haltbar :)
Sehr gut :)

Ähnliche Themen