Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen! Bei Snus-World.de kannst du kostenlos über Snus diskutieren. Bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge zum Thema Snus.

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. September 2015, 11:26

Lieferzeit Erfahrungen

Hallo,

ich habe schon einmal im April bei Northerner bestellt und habe von Bestellung bis Lieferung 4 Tage gewartet, was ich sehr gut finde!

Nun habe ich am 10.9 wieder dort bestellt und alleine bis zum Versand der Ware hat es 4 Tage gedauert, ok da war ein Wochenende zwischen, allerdings warte ich nun auch schon seit einer Woche auf die Lieferung.

Meine Frage ist nun ob das bei Northerner normal ist und ich vielleicht nur durch die erste Lieferung so verwöhnt bin?

BP79

Moderator

Beiträge: 2 240

Wohnort: Deutschland

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 333 615

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. September 2015, 11:41

Die wichtigste Frage ist was hast du in welchem Warenhaus bestellt.....
DK ist 1 Woche Versand drin
USA auch 8 Wochen

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. September 2015, 11:45

Sorry das habe ich Natürlich vergessen. Shame on me!

Ich habe durchweg Thunder aus dem dänischen Warenlager bestellt!

Beiträge: 58

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 63 274

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. September 2015, 15:18

Hallo Tbox, und viel Spaß hier im Forum. Bei Northerner kam es kürzlich zu Lieferverzögerungen aufgrund einer Lagerumstellung sowie Verzögerungen in der Nachlieferung einiger Produkte. Nun wird ein hohes Auftragsvolumen abgearbeitet, wir möchten uns vielmals entschuldigen, wenn es zurzeit zu längeren Wartezeiten kommt.
Generell gilt für Lieferungen innerhalb der EU bis zu 6 Werktage Lieferzeit, aus den USA 5-14 Werktage, wobei es auf diesem Postweg leider häufiger mal zu Verzögerungen kommt.
Bei zukünftigen Fragen zu Produkten, Bestellungen etc. kannst du dich gerne an mich wenden, oder auch ein Help Desk Ticket auf unserer Website eröffnen. Wir helfen dir so gut wir können weiter.

Viele Grüße
Nadine

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. September 2015, 19:33

Ich bin sehr gespannt 6 Werktage sind morgen rum...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »TBox« (22. September 2015, 09:51)


TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. September 2015, 10:48

Sind rum und es ist immernoch nichts da. Einzige Erklärung für mich ist das Northerner eine Shippingmail schickt wenn das Paket gepackt ist, dann aber wegen dem hohen Auftragsvolumens nicht direkt abschickt. Vielleicht kann Nadine dazu was sagen?

Nicht das ich jetzt versnusen muss ;-)

Scap

Fortgeschrittener

Beiträge: 227

Wohnort: Kassel

Beruf: Kaufmann

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 415 819

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. September 2015, 11:27

Vielleicht liegt es ja an der Post ;-)
Ich Sorge mich nicht um die Geschichte .... Denn ich gedenke sie selbst zu schreiben !

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. September 2015, 12:34

Sendung ist da. Doch statt 7 Cans Thunder Ultra Strong Original habe ich 7 Cans Thunder Ultra Stromg Rapberry geschickt bekommen.


Und nun?

BP79

Moderator

Beiträge: 2 240

Wohnort: Deutschland

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 333 615

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. September 2015, 13:23

Ticket auf machen...

mikky

Fortgeschrittener

Beiträge: 383

Wohnort: Deutschland, Baden-Württemberg, Großraum Stuttgart

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 747 099

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. September 2015, 14:02

Oder PN an Nadine. :thumbup:

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. September 2015, 14:53

Sowohl als auch ;)

Beiträge: 58

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 63 274

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. September 2015, 17:19

Na doppelt hält ja bekanntlich besser, hast PN :)

BP79

Moderator

Beiträge: 2 240

Wohnort: Deutschland

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 333 615

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. September 2015, 18:27

Ich hab es gedacht....

grame18

Anfänger

Beiträge: 1

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 871

Nächstes Level: 1 000

  • Nachricht senden

14

Freitag, 4. Dezember 2015, 11:27

Hi,

ich bestelle schon seit längerer Zeit immer wieder bei Northerner, zuletzt immer aus Dänemark. Von Bestellung zu Bestellung wurden die Lieferzeiten immer länger. Bei der vorletzten Bestellung musste ich fast 3 Wochen auf die Lieferung nach Östereich warten. Die letzte Lieferung wurde lt. helpdesk angeblich am 4.11. verschickt, ist bis heute immer noch nicht angekommen. Aufgrund der fehlenden Sendungsnummer kann ich bei der Post aber leider nicht nachfragen wo sich das Paket befindet. Auf meine Mails, auch bzgl. der Sendungsnummer, reagiert man bei Northerner nicht mehr. Jemand eine Idee...vielen Dank schon mal im voraus

TBox

Anfänger

  • »TBox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 21 736

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. Dezember 2015, 12:23

Hey,

schick mal Nadine von Northerner Sweden ne PN. Sie hat auch 2 Posts über deinem was geschrieben. Ich muss sagen sie hat sich immer Super um alles gekümmert und mich wunschlos zufrieden gestellt!

xear

Fortgeschrittener

Beiträge: 469

Wohnort: Bayern

Level: 36 [?]

Erfahrungspunkte: 892 705

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

16

Samstag, 5. Dezember 2015, 14:17

Kann nix schlechtes zu Northerner sagen. Bestelle seit 4 Jahren immer wieder. Kam eigentlich immer in ner Woche. Gelegentlich wurde ein Teil später geliefert, nehme an, da war nicht mehr alles im Lager. Bei Nordamerika-Bestellungen waren mir die Zollverluste zu hoch (60-70%) drum hab ich damit aufgehört und mich drauf verlegt Schweden-Urlauber zu nötigen, meine Versorgung sicherzustellen.
wenn du ein schwein mit 2 köpfen siehst ..... halt den mund. (irisches sprichwort)


a0016661

Anfänger

Beiträge: 1

Level: 9 [?]

Erfahrungspunkte: 698

Nächstes Level: 1 000

  • Nachricht senden

17

Montag, 6. Juni 2016, 10:26

Hallo erstmals
Habe 2 größere Bestellungen bei the northener gemacht.Preise sind sehr gut.habe am 31.5.2016 die Abschickbestätigung bekommen und heute hab ich um 8 .00 morgens bereits den Postzettel zum abholen der Ware. drei Pakete da sie es splittern.Absender 3xSat.
Muß also ein neutraler Absender sein.Muß mich der Meinung das es echt schnell geht anschließen.
Hoffe zmd das dies meine Pakete.Zoll Feld leer also denke ich das alles geklappt hat.Warte ca 1 Woche
die zweite Bestellung ist heute am dritten Werk Tag auch noch nicht aus dem Lager heraus.Da muß ich wiederum andren beipflichten das die schon länger dauert wie angepriesen.
Danke fürs lesen

Baumstamm

Schüler

Beiträge: 76

Wohnort: Brandenburg

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 178 886

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

18

Montag, 6. Juni 2016, 21:15

Habe das gleiche Problem, ich habe allerdings Kleinstmengen bestellt.

Ein paar Dosen Jakobssons und einige Thunder. Die wurden getrennt verschickt, das Thunder Zeug kam direkt vier/fünf Tage nach der Versandmitteilung (Shipment E-Mail). Auf die Jakobssons warte ich seit drei Wochen, aber die habe ich abgeschrieben, ich vermute mal, die sind beim Zoll gelandet.

Ich hatte blöderweise in Erinnerung das Jacobsson auch aus Dänemark verschickt wird, ansonsten hätte ich den gar nicht bestellt.

Alter Schwede

Anfänger

Beiträge: 47

Wohnort: Auf da Oim

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 46 225

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 7. Juni 2016, 16:24

Also ich habe generell folgende Erfahrungen gemacht:

Wenn Northerner eine Aktion laufen hat (bspw. - 50 % oder sowas), dann bestellen dort anscheinend dermaßen viele Leute, dass es schonmal eine Woche
dauern kann bis die Ware rausgeschickt wird.
Dann kommt es auch darauf an, wieviel ihr bestellt habt (bei Auswahl default shipping). Sind es nur ein paar Dosen, kommt es als normaler Brief, nicht verfolgbar und unversichert (dauert u. U. etwas länger).
Bei einigen Stangen geht es eigtl. immer per UPS raus, dann bekommt ihr auch den entsprechenden Verfolgungslink und sollte dann etwa 4 Tage dauern.

Zu Bestellungen aus den USA möchte ich sagen, dass die ugf. 2-3 Wochen brauchen, achtet aber bitte drauf, keinen Dip/Snuff zu bestellen, denn den händigt der Zoll wohl oft nicht aus.
Und auch schauen, dass ihr inkl. Versand die 22 EUR nicht überschreitet (sonst werden Einfuhrumsatzsteuer und Zollgebühren fällig, wollt ihr bestimmt nicht haben).
Ich weiß nicht, ob sich an der Politik bei Northerner was geändert hat; sollte dort bei Chew-Bestellungen immer noch Snus/Snuff draufstehen, müsst ihr definitiv zum Zoll und denen erklären, was drin ist im Paket.
Nicht vergessen, Kreditkartenrechnung mit Preisangaben mitzubringen, sonst kriegt ihr das evtl. nicht ausgehändigt. Die Northerner-Invoice reicht meiner Erfahrung nach nicht aus!
Am besten vor der Bestellung Kontakt mit Northerner aufnehmen, dass die Sendung auch als Kautabak oder Chewing tobacco deklariert wird (hab ich noch nicht ausprobieren können, hab noch genug).

Baumstamm

Schüler

Beiträge: 76

Wohnort: Brandenburg

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 178 886

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 7. Juni 2016, 17:30

Merße für die Info.

Was mich noch interessiert, kann es sein dass der Zoll ein Päkchen/Brief aus Schweden einzieht und mir nicht bescheid gibt? Oder bekommt man in jedem Fall bescheid vom Zoll?

Ähnliche Themen