Sie sind nicht angemeldet.

MegaStifi

unregistriert

1

Montag, 20. März 2017, 17:57

Erfahrungen mit aktueller Versanddauer etc.?

Guten Tag,

bin relativ neu im "Snus Geschäft", hab bis jetzt immer über einen Kollegen mitbestellt und nun das erste mal ne Sammelbestellung selbst. Wir haben zweite Februarwoche 160 Dosen bestellt, bis jetzt ist noch nichts gekommen.

Habt ihr Erfahrung mit so langen Lieferzeiten, Zoll etc.?

PS.: Bin aus Österreich


LG Stefan

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. März 2017, 19:53

Es fehlen da diverse Infos....
Am Besten du fängt mit einer Vorstellung an, in dem entsprechenden Thema. :whistling:

MegaStifi

unregistriert

3

Montag, 20. März 2017, 21:35

Es fehlen da diverse Infos....
Am Besten du fängt mit einer Vorstellung an, in dem entsprechenden Thema. :whistling:
Mach ich sofort, Infos zu meinem Thema wären trotzdem nett :D

Schlupfbert

Fortgeschrittener

Beiträge: 178

Beruf: Student

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 108 983

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. März 2017, 22:20

Ja welcher Shop den ? :D

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. März 2017, 22:25

Ich gucke jetzt mal nicht nach bzw. gebe ich jetzt keinen Beleg für meine Aussage an.

Wenn ich mich richtig erinnere hat Österreich voriges Jahr recht "heimlich" jegliche Art von Kautabak, Snus, Dip, Chew verboten. Das ist ziemlich still gelaufen, aber ich habe es offiziell nachlesen können. Sie sind somit sogar extremer in der Beschränkung als Deutschland.

Was der Zoll einkassiert in Österreich, wird dir als Empfänger nicht bekannt gegeben. Eigene Erfahrungen. Es wird "wortlos" vernichtet. In Deutschland dagegen muss man zum Zoll und darf noch ggf. einen Obolus für das Fehlverhalten entrichten. Ich weiß nicht ab wann der Zoll das in Österreich macht oder ob überhaupt.

Leider fehlt die Info zum Lieferanten........
Aber die mir bekannten üblichen Verdächtigen liefern spätestens 2 Wochen nach Bestellung.

Wenn du bei Northener bestellt hast und die Ware ausserhalb der EU angeliefert wird ist die Chance der Zollkontrolle um ein Viellfaches höher. 16 Stangen sind schon ei größer Paket als normal, aber sicher nicht unüblich. Aber es fällt halt auch mal auf.

So nun kläre uns auf wo du bestellt hast und von wo es ggf geliefert wird.

Lieben Gruß aus Berlin :thumbup:

MegaStifi

unregistriert

6

Montag, 20. März 2017, 22:50

achja, sry

hab auf northerner bestellt ^^

MegaStifi

unregistriert

7

Montag, 20. März 2017, 22:51

von wo es geliefert wird weiß ich nicht genau, denke aber aus den USA

Schlupfbert

Fortgeschrittener

Beiträge: 178

Beruf: Student

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 108 983

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. März 2017, 22:55

von wo es geliefert wird weiß ich nicht genau, denke aber aus den USA
Sofern du keinen Dip bestellt hast sollte eigentlich aus Schweden verschickt werden und sofern doch kann es gut sein das es der Zoll einkassiert hat weils ausm Amiland kommt ^^

MegaStifi

unregistriert

9

Montag, 20. März 2017, 22:57

Bekomme ich da nen Brief vom Zoll?

Northerner verpackt das ja eigentlich immer nur in max. zwei Stangen pro Packung und verschickt das ja auch einzeln, von dem her müsste eig schon was ankommen...

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. März 2017, 23:26

Bekomme ich da nen Brief vom Zoll?
Was der Zoll einkassiert in Österreich, wird dir als Empfänger nicht bekannt gegeben. Eigene Erfahrungen. Es wird "wortlos" vernichtet.
Muss ich darauf nochmal antworten ?(

MegaStifi

unregistriert

11

Montag, 20. März 2017, 23:27

Bekomme ich da nen Brief vom Zoll?
Was der Zoll einkassiert in Österreich, wird dir als Empfänger nicht bekannt gegeben. Eigene Erfahrungen. Es wird "wortlos" vernichtet.
Muss ich darauf nochmal antworten ?(
Das bedeutet ich bekomme keine Konsequenzen?

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

12

Montag, 20. März 2017, 23:30

In meine Fall war es so und andere Fälle sind mir auch so bekannt, deswegen meinte ich "wortlos".

MegaStifi

unregistriert

13

Montag, 20. März 2017, 23:31

In meine Fall war es so und andere Fälle sind mir auch so bekannt, deswegen meinte ich "wortlos".
Du bist doch aus Berlin, wie willst du wissen wie es in Österreich ist? ^^

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

14

Montag, 20. März 2017, 23:46

Warum schreibst du als Österreicher in einem deutschen Forum deine Frage, wenn sie sich auf Österreich bezieht und du an eine Antwort von einem Deutschen anzweifelt.

Da ich nicht seit 2 Tagen snuse, habe ich auch andere Bestellwege ausprobiert und ja auch über Österreich.

So wenn du jetzt nochmehr Fragen nach und nach hier zurecht sammelst und dir die passende Infos dazu aus deiner Nase ziehen lässt, bin ich raus aus der Nummer.

Frage in dem großen österreichischen Forum deine speziellen Fragen für Österreich und hier nur noch Fragen für Deutschland. Du bist wirklich nen Schatz zur später Stunde. :thumbdown:

Ich glaube bei euch sagt man "schleich di", bei mir sagt man "Napfsülze"

MegaStifi

unregistriert

15

Dienstag, 21. März 2017, 00:29

Napfsülze
bedeutet glaub ich was andres als "schleich di".

Ich wusste nicht, dass du so empfindlich bist wenn man deine Allwissenheit in Frage stellt, ich dachte mir nur vielleicht haste ja übersehen dass ich aus Österreich bin da dies ja, wie von dir erwähnt, ein deutsches Forum ist.

Naja, ich bedanke mich recht herzlich für deine Hilfe, in Zukunft werde ich mir überlegen ob ich ein zweites Mal nachfrage, will ja keinem auf den Schlips treten hier.

Berliner

Schüler

Beiträge: 146

Wohnort: Berlin

Level: 28 [?]

Erfahrungspunkte: 161 270

Nächstes Level: 195 661

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 21. März 2017, 07:49

....ich dachte mir nur vielleicht haste ja übersehen dass ich aus Österreich bin da dies ja, wie von dir erwähnt, ein deutsches Forum ist.
echt jetzt? :D :D :D :D Ich gebe es zu das ich in jeder Antwort von mir das Wort "Östereich" versteckt habe, dass Du es nicht findest. Ist ja auch bald Ostern oder Östern 8o
Ich fühle mich nicht von Dir auf den Schlips getreten, sondern ich bin von deiner Art und Weise absolut enttäuscht. Du hast eine "Frage" und die wird Dir beantwortet! Guckt man sich die nachfolgenenden Posts von Dir an, sieht man das Du dir die Antworten nicht einmal vernünftig durchgelesen hast. Allwissend bin ich nicht, aber Wissen in Bereich deiner Frage habe ich und das habe ich Dir mitgeteilt.

Vielleicht solltest Du nicht für die Zukunft 2 Mal nachdenken ob du eine frage stellst, sondern :
1. Alle benötigten Informationen vorher zu geben
2. LESE DIE ANTWORTEN!!!! Es inverstieren Menschen ihre Zeit um Dir zu antworten.

Dominger

Anfänger

Beiträge: 13

Level: 16 [?]

Erfahrungspunkte: 7 644

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 21. März 2017, 21:26

Napfsülze
bedeutet glaub ich was andres als "schleich di".

Ich wusste nicht, dass du so empfindlich bist wenn man deine Allwissenheit in Frage stellt, ich dachte mir nur vielleicht haste ja übersehen dass ich aus Österreich bin da dies ja, wie von dir erwähnt, ein deutsches Forum ist.

Naja, ich bedanke mich recht herzlich für deine Hilfe, in Zukunft werde ich mir überlegen ob ich ein zweites Mal nachfrage, will ja keinem auf den Schlips treten hier.

Solche Leute wie du sind schuld daran das in vielen Foren überhaupt keine Antworten mehr gegeben werden.
Man lässt sich "spoonfeeden" und dann geht man wieder ohne etwas beizutragen oder anderen zu helfen.
Im Forum gibt es genug Infos über alles, die Suchfunktion ist dein Freund.

Btw: Wie Berliner schon geschrieben hat, der Zoll nimmt es und vernichtet es. Das Schlimmste das passieren kann ist das sie dich darüber informieren, aber das passiert zumeist nur bei gefälschen China-Sonnenbrillen etc.
Und ja ich bin auch aus Österreich.

Ähnliche Themen