Sie sind nicht angemeldet.

freakie

Schüler

  • »freakie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 107

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 282 872

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Mai 2011, 15:19

Lucky Strike Bold Portions



Hard Facts

Geschmacksrichtung: Toasted, Bold Tobacco
Nikotingehalt: 12 mg/portion
Inhalt: 24 g

Verpackung / Design

Die Aufmachung des Lucky Strike Bold ist schön zu betrachten, simples Farbdesign schwarz / rot.
Zum ersten öffnen muss man an einer gekennzeichneten Stelle den Verpackungsschutz abziehen, geht wunderbar leicht.
Jedoch hat mich verwundet, dass der Ashtray, oder wie man es auch nennen mag, am Boden der Dose ist.
Die Pouches sind nicht schön im Stern angeordnet, wie bei manchen anderen Sorten, nichtsdestotrotz sind sie weder zusammengepappt wie so mancher Thunder, noch hat sich der Tabak unschön verteilt.

Geruch, erster Eindruck

Wenn man die Dose öffnet kommt einem ein etwas smoother respektive milder Rauchtabak Aroma entgegen.
Die Pouches scheinen von guter Qualität und schlagen mit 12mg Nikotin / Pouch gut zu Buche.
Ein erster Test überrascht mich im positiven Sine, ein salziger, intensiver Snus mit Tabak flavour.
Liefert einen konstanten, guten Nikotinschub, welcher nach ca. 30 Minuten erst anfängt schwächer zu werden.
Nach einer Stunde hab dann zu einem anderen Snus gewechselt, da ich schon so neugierig war, jedoch kann man ihn auch ohne Probleme länger genießen weil der Tabak geschmack nicht abebbt.

Fazit

Für jeden der Portion Snus mit Tabakgeschmack mag, aufjedenfall ein wahrer geheim Tipp.
Jene die solchen Snus nicht mögen, würde ich anraten dem Lucky Strike Bold eine Chance zu geben.
Top Snus. Kommt auf meine Dauereinkaufsliste.

Mfg

freakie

SnusNuss

Erleuchteter

Beiträge: 4 530

Wohnort: Wienerwald (AUT)

Level: 51 [?]

Erfahrungspunkte: 13 561 609

Nächstes Level: 13 849 320

  • Nachricht senden

2

Montag, 9. Mai 2011, 17:00

super beschreibung! :)
der LS bold wäre bei mir fast in vergessenheit geraten. hatte den vor längerer zeit schon mal probiert.
als pur-tabak-fan muss ich mir den unbedingt wieder bestellen - jetzt wo ich meinen grov, etc. nicht mehr bekomme...
und mit seinen 12 mg befriedigt er nikotinmässig natürlich besser als LS white oder original.

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 590 128

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Mai 2011, 06:32

:thumbsup: Gute Review!

Ich mag den auch gerne, hat mich auch absolut überzeugt!


MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 47 [?]

Erfahrungspunkte: 7 047 058

Nächstes Level: 7 172 237

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Mai 2011, 15:31

seit wann sind die portionen im bold sternförmig angeordnet? bei meiner letzten dose warn die einfach nur reingeschmissen... :D

Zerevorr

Anfänger

Beiträge: 47

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 123 221

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Mai 2011, 15:33

Die Pouches sind nicht schön im Stern angeordne......
:)

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 47 [?]

Erfahrungspunkte: 7 047 058

Nächstes Level: 7 172 237

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 10. Mai 2011, 15:40

ohhh sry :D hab ich dann wohl überlesen..

skoal-phil

Fortgeschrittener

Beiträge: 274

Wohnort: Bayern

Beruf: Elektroniker

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 710 302

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 12. Mai 2011, 17:32

Kommt an Ettan oder General überhaupt nicht ran!
Mit freundlichen Grüßen

dipper

Beiträge: 1 369

Wohnort: Köln / Deutschland

Beruf: Mundestrainer - Deutscher Snusball Bund

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 3 646 548

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 12. Mai 2011, 17:44

Kommt an Ettan oder General überhaupt nicht ran!


Wer macht das schon? ?(
"Er behandelt Objekte wie Frauen"


skoal-phil

Fortgeschrittener

Beiträge: 274

Wohnort: Bayern

Beruf: Elektroniker

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 710 302

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 12. Mai 2011, 17:49

Keiner!
Mit freundlichen Grüßen

dipper

Beiträge: 1 369

Wohnort: Köln / Deutschland

Beruf: Mundestrainer - Deutscher Snusball Bund

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 3 646 548

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 12. Mai 2011, 18:52

Keiner!


Swedish Match zu verlieren schmerzt schon ;(
"Er behandelt Objekte wie Frauen"


SnusNuss

Erleuchteter

Beiträge: 4 530

Wohnort: Wienerwald (AUT)

Level: 51 [?]

Erfahrungspunkte: 13 561 609

Nächstes Level: 13 849 320

  • Nachricht senden

11

Freitag, 13. Mai 2011, 09:23

Swedish Match zu verlieren schmerzt schon ;(


ja schon...
ich hab ja praktisch nur SM-produkte konsumiert. grösste auswahl, bester geschmack und - angeblich - auch am wenigsten schädlich.
ausgerechnet der beste snus ist für uns nicht mehr verfügbar. ist schon paradox das ganze.
aber ich finde es auch feige von Swedish-match sich so einschüchtern zu lassen.
daher habe ich auch meine ursprünglichen lieblingssnus-sorten von meinem avatar gelöscht. quasi aus trotz ^^

Beiträge: 1 369

Wohnort: Köln / Deutschland

Beruf: Mundestrainer - Deutscher Snusball Bund

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 3 646 548

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

12

Freitag, 13. Mai 2011, 09:40

daher habe ich auch meine ursprünglichen lieblingssnus-sorten von meinem avatar gelöscht. quasi aus trotz ^^


Ein Mann - ein Wort!

Ich habe noch dieHoffnung, dass SM etwas großes Plant und daher die Füße stillhält. Vielleicht ein Gerichtsverfahren, o.Ä - da würde es sich natürlich nicht gut machen, wenn sie den großen Sell-Out machen. In ihrer offiziellen Pressemitteilung leugnen sie es, einen Verkaufstopp durchgesetzt zu haben.
Wenn sie keinen taktischen Vorteil davon hätten, sehe ich eigentlich keinen Grund für einen Verkaufstopp, da sie als Hersteller ja nicht direkt in die EU verkaufen und somit nicht haftbar sein sollten. So eine Geldmaschine, wie SM, verzichtet doch nicht freiwillig auf Gewinne...wenn sie keinen Vorteil davon hätten.

ICH HOFFE AUF BESSERUNG - NENNT MICH OPTIMIST 8o
"Er behandelt Objekte wie Frauen"


skoal-phil

Fortgeschrittener

Beiträge: 274

Wohnort: Bayern

Beruf: Elektroniker

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 710 302

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 15. Mai 2011, 16:22

Ich bin wegen dem ban zum Dip umgestiegen
X(
Mit freundlichen Grüßen

dipper

85445

Anfänger

Beiträge: 36

Level: 25 [?]

Erfahrungspunkte: 93 838

Nächstes Level: 100 000

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 18. Mai 2011, 21:06

Wollte nur mal sagen, dass ich die Lucky Strike Nites auch toll finde...schmeckt mir sogar besser als der General Onyx. 8)