Sie sind nicht angemeldet.

Sneve

Schüler

  • »Sneve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Wohnort: Freiburg im Breisgau

Level: 33 [?]

Erfahrungspunkte: 467 227

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 19. September 2007, 22:22

LD Black Portion

Lust auf Lakritze + Snus gleichzeitig?! :shock:

Obwohl ich totaler Fan von den unaromatisierten Tobacco-Taste-Snus-Sorten bin, find ich den LD Black als gelegentlichen Nebenher-Snus zur Abwechslung sehr originell. Das ist ja scho' fast kein Snus mehr, sondern wie Bonbons lutschen. Es kommt auch noch nach mehr als 60min?tigem Genuss total leckerer Saft raus. Mjamm!

Also wenn man Lakritze mag: why not! :D
Auf zum K?hlsnank!!

kettensnuser

Fortgeschrittener

Beiträge: 559

Wohnort: Dortmund

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 258 580

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 19. September 2007, 22:34

Das kann ich nur best?tigen.

Der LD Black schmeckt 100%ig wie Lakritzstangen. Wer Lakritz mag, sollte diesen Snus unbedingt probieren. Nikotinm??ig ist er auch ausreichend stark.

Gr??e

Asgard

Schüler

Beiträge: 83

Wohnort: L?rrach(BW)

Beruf: Industriemechaniker

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 329 138

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. September 2007, 16:25

ich finds cool das die portions schwarz sind

aber vom lakritzgeschmack her find ich den metropol lakritsrot am besten

Laika

Fortgeschrittener

Beiträge: 250

Wohnort: Norddeutschland

Level: 36 [?]

Erfahrungspunkte: 832 869

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Januar 2009, 21:35

Den Metropol Lakritsrot scheint es ja nicht mehr zu geben. Hätte ich auch gern mal probiert.

Aber den LD Black finde ich als Lakritz-Snus sehr gut, weil ich Lakritz sehr mag. Und das obwohl da Salmiak auf der Dose steht, den ich nicht leiden kann (Salmiak-Fans empfehle ich den General Ekstra Sterk). Der LD Black schmeckt genauso würzig wie Salinos und so schön salzig-süß wie Lakritz-Salzbrezeln, nur dass der Snus einem nicht die Brücken und Kronen von den Zähnen zieht :) Kann man auch prima dran rumlecken, denn der rinnt leider so wenig... (was man ja von wenigen Snussorten sagen kann).

Ist auch die einzige Snusvariante, bei der mir die schwarze Portionfarbe mal halbwegs passt. Ich mag die sonst gar nicht, weil ich finde, je weniger Farbe und Chemie umso besser, und wenn Chemie, dann doch lieber für den Geschmack und nicht für die Optik.

Nikotinmäßig ist der LD Black mit 8 mg/g ziemlich unauffällig, schon eher eine Süßigkeit für Zwischendurch.

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 430 040

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:14

Also Leute, ich hab mir den auch mal mitbestellt, da ich großer Lakritzfan bin. Die von Metropol und Catch hatte ich schon, waren nicht schlecht aber auf dauer zu ... naja... scharf?Salmiakich?

Nun habe ich den von LD ausprobiert und kann nur eins sagen....

.....SCHEISSE...... IST DER LECKER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das ist ja der Hammer. Allerdings bin ich mir über die Beutelfarbe noch uneins, ob das "gefärbte" gut ist?

Grüße

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

Beiträge: 968

Wohnort: Schaftlach

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 315 399

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Januar 2009, 07:43

hört sich gut an, na, ich hab zum glück auch 2 dosen mitbestellt :-) dann bin ich mal gespannt, wie der is :-)

Beiträge: 968

Wohnort: Schaftlach

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 315 399

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

7

Samstag, 14. Februar 2009, 19:17

also nun hab ich den endlich auch mal probierne können und er ist echt genial. Auch ein ganz feines Teilchen, was man sich immer wieder mal für zwischendurch gönnen kann.

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 430 040

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

8

Samstag, 14. Februar 2009, 19:58

Allerdings habe ich festgestellt, daß die Verarbeitungsqualität zu wünschen übrig lässt. In einer Dose waren ca. 7 Portionen nicht richtig verschlossen waren. Schade. Ich hoffe das war nur eine Montagsdose. Trotzdem gehört dieser Snus jetzt zu meiner Grundausstattung-

Greets

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

Beiträge: 968

Wohnort: Schaftlach

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 315 399

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

9

Samstag, 14. Februar 2009, 20:03

ich hab von LD den orginal auch gehabt und dort hat die Qualität gepaßt.

Laika

Fortgeschrittener

Beiträge: 250

Wohnort: Norddeutschland

Level: 36 [?]

Erfahrungspunkte: 832 869

Nächstes Level: 1 000 000

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 19. Februar 2009, 22:27

Bei Northerner steht unter News:
February 14 LD Black is Back
It has been withdrawn from the market since the Autumn but is now back with the same distinct Salmiak licorice flavour.

Weiss jemand was damit los war? Die haben ja mal mehrere LD Sorten völlig eingestellt, oder?

Beiträge: 968

Wohnort: Schaftlach

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 315 399

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

11

Freitag, 20. Februar 2009, 07:45

hmm kann sein, das sie die produktion eingestellt haben, aber anscheinend gabs noch genügend auf lager... denk ich mal so.