Sie sind nicht angemeldet.

Scott

Schüler

  • »Scott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Wohnort: Nettetal

Beruf: Einkäufer

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 439 828

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 26. September 2006, 09:57

Skruf Stark

Skruf Stark ist einer der st?rksten Portions(gibt?s auch als L?s) die ich kenne(Onyx habe ich noch nicht getestet!)
Hat ein leichten Tabakgeschmack aber die wird von einem Bergamotaroma,besonders in der ersten viertel Stunde, ?berdeckt.
Der Zellstoff ist einer der d?nnsten die ich kenne und weich so das das Aroma sich sehr schnell entfalten kann.Bei mir f?ngt er so nach 20 Min an zu rinnen und der Saft ist auch ziemlich scharf.
Bei mir haut der immernoch ziemlich rein und das brennen unter der Lippe kommt ab und an auch mal wiedeer durch.Morgens kann der einem schon die Schweissperlen auf die Stirn treiben :lol:
Also nichts f?r Anf?nger :D
Holzhacken ist deshalb so beliebt, weil man bei der T?tigkeit den Erfolg sofort sieht!

sebastiao

Schüler

Beiträge: 58

Wohnort: Aachen

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 250 265

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 26. September 2006, 23:21

skruf stark ist auch eine meiner lieblingssorten, sowohl l?s als auch portion.
welche sorte findest du eigentlich besser? white oder brown portion?
warte ich mach gleich mal ein neues thema dazu.
Riskieren wir doch mal eine dicke Lippe.... ;)

Blueliner

Administrator

Beiträge: 140

Wohnort: Peiting/Oberbayern

Beruf: Inbetriebnehmer

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 611 722

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. September 2006, 23:37

Skruf Stark ist wirklich toll. Bei mir wirkt der nur noch wenn ich so 3-4 tage keinen Snus mehr genommen habe. Au?erdem bekomme ich wenn ich ihn den ganzen tag nehme etwas kopfweh.

Starfighter

Administrator

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 813 935

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. September 2006, 00:41

@Scott

Von der Wirkung her ist der Onynx deutlich geringer!

Jo der Stark Portion ist echt geil =) Ich bevorzuge die White Variante

Scott

Schüler

  • »Scott« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Wohnort: Nettetal

Beruf: Einkäufer

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 439 828

Nächstes Level: 453 790

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. September 2006, 08:54

Ich wusste garnicht das es den als White gibt???Sind die neu?
habe ich wieder mal was verpasst? :(
Holzhacken ist deshalb so beliebt, weil man bei der T?tigkeit den Erfolg sofort sieht!

Blueliner

Administrator

Beiträge: 140

Wohnort: Peiting/Oberbayern

Beruf: Inbetriebnehmer

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 611 722

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. September 2006, 00:08

Also ich kenne da auch keine White Sorte. . Aber cool w?re es schon .

Starfighter

Administrator

Beiträge: 644

Level: 42 [?]

Erfahrungspunkte: 2 813 935

Nächstes Level: 3 025 107

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. September 2006, 00:38

Naja ich habe jetzt nur mal white gesagt, weil sebastiao fragte welchen er besser findet =) Und brown Portion is der bestimmt nicht =) Daher habe ich gesagt white *g*

haselnutt

Schüler

Beiträge: 84

Wohnort: Hessen

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 360 991

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. Dezember 2006, 16:58

Ein guter starker Snus!

Hab ihn grad zum ersten Mal getestet und mir wurde beim 1. Portion leicht schummrig :shock: . Also m?chtig Nikotin, dass sehr entspannend wirkte... 8)

Der Geschmack ist dagegen recht mild, ein leichter Bitter-Geschmack, der aber recht angenehm und nicht aufdringlich ist.
Auffallend ist, dass wenig Salz enthalten ist, der den Geschmack so milde erscheinen l??t. Die Mundschleimhaut bzw. das Zahnfleisch wird kaum drangsaliert.
Also keine Angst, hier kann man entspannt eine m?chtige Portion Nikotin geniesen!

Der Portion ist d?nn und gut gepackt.

Die Dose ist mit dem wei? etwas unspektakul?r aber ok.

Fazit: Wer sich angenehm entspannen will sollte mal probieren. Ich werde ihn wohl ins pers?nliche Sortiment, neben General white und Onyx,
aufnehmen.
Wir werden Ihm einen Snus anbieten, den er nicht ablehnen kann... und da gibt?s momentan nur einen:
Grov Lös

gruenspahn

Anfänger

Beiträge: 25

Wohnort: Bayern

Level: 26 [?]

Erfahrungspunkte: 106 080

Nächstes Level: 125 609

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. Dezember 2006, 15:11

den Skruf stark finde ich auch klasse.
Vorallem schmeckt der echt lang. Bei dem muss ich am Anfang sogar was trinken, ansonsten pack ich den nicht.

2 mal Daumen hoch!
Jag v?ntar barn. Det ?r inget allvarligt!

General

Profi

Beiträge: 1 351

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Bos

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5 615 729

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 1. März 2007, 17:53

@starfighter

Du hast recht es gibt nen general wihte portion und die "brown" portions hei?en eigentlich original portion oder einfach nur portion.

General

L?etat et moi

Anfänger

Beiträge: 8

Level: 21 [?]

Erfahrungspunkte: 33 550

Nächstes Level: 38 246

  • Nachricht senden

11

Montag, 2. April 2007, 13:00

Hi meine neue Lieferung ist gerade gekommen. Ging wirklich schnell , letzten Mittwoch bestellt und heut wars da. Ich sa? ca 4 wochen lang auf dem trockenen. Skruf stark war auch dabei.
Habs gleich mal getestet und ich muss sagen dass es bei mir schon ziemlich gut reingehauen hat. :) wow.... :shock:
geschmacklich find ich ihn recht angenehm eigentlich ganz normal und neutral.
Leider begann er bei mir schon nach ca 20 Minuten zu rinnen so dass ich gezwungen war ihn raus zunehmen.
Die Dose gef?llt mir vom Design.
Kann die Sorte nur empfehlen

General

Profi

Beiträge: 1 351

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Bos

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5 615 729

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

12

Montag, 2. April 2007, 14:00

Also mir schmeckt der Skruf ?berhaupt nicht er riecht in der L?s Variante sehr penetrant und wiederlich. Aber stark ist er schon.

General
Take it, hold it, snus it! :love:

I´m a Matador!

kettensnuser

Fortgeschrittener

Beiträge: 559

Wohnort: Dortmund

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 358 644

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 3. April 2007, 18:44

?ber den Geschmack vom Skruf Stark kann man durchaus geteilter Meinung sein - ich mag ihn jedenfalls sehr!

Was mich aber immer wieder freut, ist der Geschmack vom bereits etwas ausgelaugten Skruf - allerfeinster Tabak, vergleichbar h?chstens mit einer Havanna-Zigarre (vom Rauchen bin ich allerdings v?llig ab!).

Wer schon mal eine Portion Skruf Stark 3 Stunden und l?nger im Mund behalten hat, wird mir sicherlich zustimen.

Beiträge: 3

Level: 17 [?]

Erfahrungspunkte: 12 203

Nächstes Level: 13 278

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 12. Juni 2007, 18:20

Ich finde ihn in dem Sinne echt toll da man f?r eine "normale" Wirkung nur relativ keine Portionen (beim L?s) nehmen muss, was den Vorteil am Arbeitsplatz/ Schule hat, das mans kaum sieht. :lol:
Gru?,
Michi
..mal eben eine dicke Lippe riskieren :lol:

Portion

Profi

Beiträge: 566

Wohnort: BW

Beruf: Zimmerer

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 317 139

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 12. Juni 2007, 19:20

Hmmm....ich denke ich werde ihn auch mal probieren m?ssen. :)

mFg m.F.
Alkohol und Nikotin raffen die halbe Menschheit hin.
Doch ohne Nikotin und Rauch, stirb die andre H?lfte auch.

Plenkei

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Berchtesgaden

Beruf: Sch?ler

Level: 18 [?]

Erfahrungspunkte: 16 375

Nächstes Level: 17 484

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 14. Juni 2007, 14:16

Find den skruf stark wirklich sehr gut. (den portion mein ich; hab den l?s leider noch nicht testen k?nnen)

wirkung ist nat?rlich st?rker als bei anderen sorten, von den Socken haut sich mich aber nicht.

allerdings l?uft er bei mir sehr fr?h, was sich aber nach einigen minuten komischerweise wieder vollkommen legt, hei?t dann kann er getrost 2 stunden drin bleiben.

alles in allem einer meiner lieblings-sorten und wirklich sehr zu empfehlen (snus-anf?nger ausgeschlossen)

Lanthan

Anfänger

Beiträge: 2

Level: 16 [?]

Erfahrungspunkte: 7 498

Nächstes Level: 10 000

  • Nachricht senden

17

Freitag, 11. April 2008, 17:11

Hallo Leute,


also ich habe früher hin und wieder gesnust, allerdings war ich starker raucher und es hat meistens nicht so doll reingeballert.
Jedenfalls habe ich mich letztens dazu entschlossen das rauchen aufzuhören und mir dazu die hilfe von snus gesichert. dachte da holst dir gleich den skruf stark.
allerdings muss ich dazu sagen, dass der je nach tageszeit dermaßen reinhaut, dass man mal überhaupt keine lust mehr verspührt eine zu rauchen. teilweise macht der mich dermaßen fertig, dass ich ihn nach 20 minuten rausnehmen muss. wenn man ihn aber eine längere zeit drin läßt und die erste hammerwirkung nachläßt wirds sehr sehr angenehm.

seltsamerweise läuft er bei mir manchmal nach 10-15 minuten echt stark so wie ihr es beschrieben habt und manchmal läuft er gar nicht.
ich finde den geschmack nicht übertrieben sondern eigentlich sehr gut.
Wenn viel saft läuft kann es vorkommen, dass er im hals kratzt.

also wer zu rauchen aufhören will ist hier gut beraten, da verspürt man über stunden keine lust zu rauchen. ich könnt nicht mal wenn mich einer zwingen würde :)

Grüße

hoodman

Anfänger

Beiträge: 53

Level: 29 [?]

Erfahrungspunkte: 203 028

Nächstes Level: 242 754

  • Nachricht senden

18

Freitag, 11. April 2008, 17:14

Jaja der gute alte Skruf Stark. Bei mir wars in der Anfangszeit auch so, dass er mich beinahe umgehauen hat. Doch ab einer gewissen Routine haut der auch nich mehr so rein.

Krautensepp

Anfänger

Beiträge: 1

Beruf: Landschaftsgärtner

Level: 13 [?]

Erfahrungspunkte: 3 634

Nächstes Level: 4 033

  • Nachricht senden

19

Montag, 4. August 2008, 23:44

Hab mal nem absoluten Neuling(Nichtraucher und auch noch nie Snus probiert) eine Portion Skruf strak gegeben. Der hats absolut nicht vertragen. Er hat Kreislaufprobleme und Schweißausbrüche bekommen g*

Ich gebs nicht mehr an slche Leute aus. Nicht dass jemand noch heftiger drauf reagiert und tatsächlich zusammenklappt(obwohl mir das total unverständlich ist, wie das gehen kann^^).

Serze

Anfänger

Beiträge: 11

Wohnort: Österreich

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 38 957

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 4. November 2008, 20:39

Zitat von »"Krautensepp"«

Hab mal nem absoluten Neuling(Nichtraucher und auch noch nie Snus probiert) eine Portion Skruf strak gegeben. Der hats absolut nicht vertragen. Er hat Kreislaufprobleme und Schweißausbrüche bekommen g*

Ich gebs nicht mehr an slche Leute aus. Nicht dass jemand noch heftiger drauf reagiert und tatsächlich zusammenklappt(obwohl mir das total unverständlich ist, wie das gehen kann^^).


Ja das kommt vor... wenn man keinen Tabak verträgt bzw. nie in berührung gekommen ist damit ist die Starke Portion einfach zu Stark... war auch mein erster Snus+ ich hatte schon was getrunken... gebrannt hat es und schwindlig wurde mir auch aber ich habe ihn rechtzeitig entfernt und jetzt liebe ich diese Portion ;)

PS: einen Freund von mir habe ich mal einen Skruf gegeben und ihn auf alles hingewiesen... schwindel,brennen und gefahr zum übergeben (er hatte nie geraucht oder sonst was genommen) er wollt mir zeigen das er es verkraftet aber er hörte nicht auf mich und 15 min später besuchter er schon die WC-Analge und war 2 Stunden fertig mit der Welt.