Sie sind nicht angemeldet.

saafespatz

Anfänger

Beiträge: 38

Wohnort: Hessen

Beruf: Angestellter

Level: 27 [?]

Erfahrungspunkte: 155 125

Nächstes Level: 157 092

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 18. Juni 2009, 22:15

Jouh, eben Förster- oder Weihnachtsbaumsnus.

Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Viele Grüße,

Schmackauck

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 8. September 2009, 19:56

also ich find den total lecker!!! finde den tannennadelgeschmack irgendwie einzigartig und daher voll geil!!!

skoaler

Profi

Beiträge: 1 482

Beruf: Schüler

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5 400 923

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

23

Dienstag, 8. September 2009, 22:03

Göteborg´s Rape/Göteborg´s Rape No.2

Man nehme:

1 Tempo Taschentuch
1 Hand voll Tannenzapfen
3 1/2 Esslöffel Tannenbaumöl (für Dufthäuschen)
1 Schere/Messer
1 Behälter

Anleitung:

Sammel eine Hand voll Tannenzapfen,zerschneide sie in sehr kleine Stücke.Anschließend gieße 3 1/2 EL Tannenbaumöl in einen Behälter und
gebe die zerkleinerten Tannenzapfen hinzu.Verrühre alles gut zu einem "Brei" und lass den Behälter 2 Tage in der küche stehen.

Nach den 2 Tagen,nimmst du ein Stück Taschentuch und packst den "Brei" dort rein und mache eine Portion.




FERTIG IST DER GÖTEBORG´S RAPE

xD :D :D hahahahaha

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 8. September 2009, 23:26

des probier ich mal :P

Beiträge: 1 166

Beruf: Chemielaborant

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 3 980 010

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 9. September 2009, 09:25

Chuck Norris frisst sogar Tannenzapfen ;)

EHCAP

Schüler

Beiträge: 159

Wohnort: Süd-Harz

Beruf: XXX

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 591 141

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 10. September 2009, 13:55

bedeutet das nicht sowas wie "Waldmann"?!? ;)
Snus...det svarta, helgon guld Sveriges!!

tyskar

Fortgeschrittener

Beiträge: 343

Wohnort: Nürnberg

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 308 945

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 13. September 2009, 12:12

Bei meiner letzten Bestellung war eine Probedose Göteborgs Rapé Lös dabei.
Ich finde ihn gar nicht schlecht lässt sich leicht formen und den Geschmack finde ich bis jetzt ist etwas schwächer als bei den white Portions. Außerdem rinnt er nicht so schnell und behält die Form.

Für mich ein guter bodenständiger Snus, obwohl mit General und Röda Lacket doch lieber ist.
Rock´n Roll, Pomade, Hot Rods

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

28

Montag, 12. Oktober 2009, 22:04

hab jetz mal ne dose bestellt und muss sagen, dass der eher nach wachholder schmeckt, vergleichbar mit dem onico enbär!!!
den geschmack mag ich, die nikotinwirkung is zwar recht gering aba dennoch ein echt guter snus! werd ich jetz öfters ordern :D

Beiträge: 1 166

Beruf: Chemielaborant

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 3 980 010

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 13. Oktober 2009, 09:19

Was du nicht alles öfters ordern willst ;)

skoaler

Profi

Beiträge: 1 482

Beruf: Schüler

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5 400 923

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

30

Dienstag, 13. Oktober 2009, 10:56

haha iwie will killer alles was er neu probiert ordern xDDD

TYSKAR: der Rapé lös ist sau geil,aba die portions...bäääh!

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

31

Dienstag, 13. Oktober 2009, 20:14

ja mei, ich hatte halt ne glücksbestellung :D alles was ich bestellt hab schmeckt mir!
nur den göteborgs rapé no. 2 hab ich noch ned porbiert, kommt aba noch :D

Manu_16

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Beruf: Schüler

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 813 206

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 28. Februar 2010, 18:43

i lieb den snus brudal ^^
der haut zwar net nei, aba schmeckt total geil find ich ;)
1 Million Swedes can't be wrong - Snus

kingruap

Fortgeschrittener

Beiträge: 159

Beruf: Schüler

Level: 33 [?]

Erfahrungspunkte: 512 353

Nächstes Level: 555 345

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 28. Februar 2010, 19:27

göteborg is geil ;)
watch my videos: http://www.youtube.com/user/justsnus?feature=mhum
all about Snus, Dip and Smokeless Tobacco! Unboxings, reviews und mehr!!!

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 28. Februar 2010, 20:09

muss ich mir auch mal wieda bestellen :) tannennadelsnus ;)

der no2 is auch gut :D

Manu_16

Fortgeschrittener

Beiträge: 253

Beruf: Schüler

Level: 35 [?]

Erfahrungspunkte: 813 206

Nächstes Level: 824 290

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 28. Februar 2010, 20:10

no2 hab ich no nie probiert ^^
1 Million Swedes can't be wrong - Snus

19KILLER94

Meister

Beiträge: 2 147

Beruf: Azubi

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 7 482 025

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

36

Sonntag, 28. Februar 2010, 20:12

schmeck angenehm nach cranberry :)
naja aba ned zu vergleichen mit skruf tranbär, weil der is einfach unschlagbar wenns um cranberrygeschmack geht :)

skoaler

Profi

Beiträge: 1 482

Beruf: Schüler

Level: 46 [?]

Erfahrungspunkte: 5 400 923

Nächstes Level: 6 058 010

  • Nachricht senden

37

Montag, 1. März 2010, 12:30

tannenzapfen mit einem bisschen tabak:D