Sie sind nicht angemeldet.

carpediem

Anfänger

  • »carpediem« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Level: 15 [?]

Erfahrungspunkte: 5 650

Nächstes Level: 7 465

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. Januar 2015, 15:53

Bewertung Thunder und Offorad diverse Sorten

Hallo liebe Sunser !

Ich bin seit ca. 4 Monaten Snuser und habe bereits viele Sorten, hauptsächlich von V2 probiert.

Sehr gut
Thunder Frosted
Thunder Frosted Christmas (abwechslung zum normalen Frosted)
Thunder Apple (Geruch nach Süßigkeiten schmeckt gut)
Thunder Caramel Vanille
Thunder Rasperry
General Original

Gut
Thunder Rasperry Ultra
Thunder Frosted Ultra
Thunder Original
Thunder Melone
Thunder Wintergreen

Befriedigend
Thunder Cola
Thunder Eukalyptus
Offroad Julesnus (etwas trocken und schmeckt nach Alkohol)

Schlecht
Offroad Orginal (schmeckt nach Mottengift!)

PS: Ist euch auch aufgefallen das die Ultra gegenüber den Extra Strong bei gleicher Sorte zB Frosted, Rasperry beim Geschmack abweichen?

Wie sind eure Erfahrungen mit den diversen Sorten ?
Ich habe noch keinen Thread gefunden der die Thunder Sorten alle in einem Thread subjektiv bewertet!

Grüße,
Michael
Fürchte dich nicht !

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 495 246

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 29. Januar 2015, 17:29

Ich finde den normalen Frosted ab und an ganz ok, Melone wenn kein Jakobssons da ist und es unbedingt Melone sein muss auch ok. Den Rest finde ich relativ ungenießbar von V2 und tue ich mir freiwillig nicht an.

Jack210977

Fortgeschrittener

Beiträge: 162

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 321 658

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. Januar 2015, 13:26

Lieber thunder als den odens muell

Hawk

Meister

Beiträge: 2 639

Wohnort: Niederlande

Level: 44 [?]

Erfahrungspunkte: 4 256 130

Nächstes Level: 4 297 834

  • Nachricht senden

4

Freitag, 30. Januar 2015, 17:33

Schade das die Phantom Lös in der Liste nicht vorhanden sind.Die sind sehr gut.Zumindest auf der V2 Skala.Halt nur nicht so stark.

Der Thunder Raspbeery gehört schon nach ganz oben.Den Frosted mag ich weniger.Thunder orginal ist gut,das stimmt.
Naja und die Offroads...reden wir nicht mehr davon.

Eightball

Moderator

Beiträge: 1 724

Wohnort: Oberbayern

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 495 246

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

5

Freitag, 30. Januar 2015, 18:05

Lieber thunder als den odens muell


Des nimmt sich nix.

FlaSnus

Fortgeschrittener

Beiträge: 258

Wohnort: Leoben

Beruf: Schüler

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 345 794

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Juni 2015, 16:47

5 Offene Portions in einer Dose

Bin eigentlich zufrieden mit thunder aber heute hab ich eine dose aufgemacht und 5 offene portions darin entdeckt -.-
»FlaSnus« hat folgendes Bild angehängt:
  • Snapchat-6193033353972091994.jpg

FlaSnus

Fortgeschrittener

Beiträge: 258

Wohnort: Leoben

Beruf: Schüler

Level: 31 [?]

Erfahrungspunkte: 345 794

Nächstes Level: 369 628

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. Juni 2015, 19:06

Frechheit !!
»FlaSnus« hat folgendes Bild angehängt:
  • Snapchat--2866925739111875848.jpg

racket

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: München

Beruf: Student

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 42 076

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

8

Freitag, 19. Juni 2015, 21:17

hab den Thunder Melone probiert und bin eigentlich auch recht angetan...werde mir jetzt mal den frosted und den Apple gönnen :)

SirUseless

Anfänger

Beiträge: 12

Level: 19 [?]

Erfahrungspunkte: 17 540

Nächstes Level: 22 851

  • Nachricht senden

9

Montag, 27. Juli 2015, 12:32

hab den Thunder Melone probiert und bin eigentlich auch recht angetan...werde mir jetzt mal den frosted und den Apple gönnen :)
Thunder frosted hab ich derzeit immer unter der Lippe...da gibts /zumindest bei den White) 3 verschiedene Sorten, welche tatsächlich alle unterschiedlich schmecken.

Und den Apple... na viel Spaß :D Sobald du die Dose aufmachsts, kratzt es schon in der Nase, so sauer ist der :D

Ähnliche Themen