Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen! Bei Snus-World.de kannst du kostenlos über Snus diskutieren. Bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge zum Thema Snus.

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Juli 2011, 13:12

Jemand Erfahrung mit Icetool?

hallo, ich portioniere meinen Lössnus( hauptsächlich Skruf stark, General Extra Sterk, R.L) immer mit einem Prismaster.
Seit längerem sehe ich hier oder in Online Shops Icetools in 3,4,5, ml .
Der Preis ist auch nicht ohne.... :(
Lässt sich eine Prise Lös mit dem Icetool besser formen und platzieren?
Kennen so Keinen der ein Icetool benutzt.
Würd mich mal interessieren, ob sich so ein Teil lohnt und wie Eure Erfahrungen damit sind, danke. :)
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ROCCO« (23. Juli 2011, 19:57)


curry

Schüler

Beiträge: 103

Wohnort: 94315 Straubing

Level: 30 [?]

Erfahrungspunkte: 274 185

Nächstes Level: 300 073

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Juli 2011, 09:52

Ich schließe mich dieser Frage an. Würde mich auch interessieren. Nur ein "Edel-Teil" oder wirklich
besser als der Prismaster?
Ich bevorzuge Portionen und "baue" mir die selber, aber wenn das Icetool wirklich besser wäre als
der Prismaster, würde ich mir die Anschaffung überlegen.
Man gönnt sich ja sonst nichts!

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 733 525

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Juli 2011, 10:33

Darauf gibt es nur eine Antwort:

Das Icetool ist m. E. wesentlich besser. Die Handhabung ist supereinfach, lässt sich ordentlich saubermachen. Ich habe beide (Prismaster und Icetool) zuhause und bin vom Icetool überzeugt!
Die Portionen haben eine schöne Form (zylindrisch), die bei mir perfekt sitzt. Auch wenns teuer ist, es ist eine Anschaffung auf gaaanz laaange Zeit.
EIn Vergleich zwischen einem Nullachtfünfzehn-Plastikfeuerzeug und einem Zippo wäre hier wohl möglich. Beide machen Feuer, aber das Zippo hat einfach eine andere Qualität und hält ewig.
Ich habe das 3ml Icetool, reicht lang aus. Ich würd das Icetool immer wieder kaufen!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Juli 2011, 12:33

Danke, klingt interessant!
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Juli 2011, 14:57

Um den Prismaster sauberzumachen bedarf es einen Handgriff und schon sinds 2 Teile, damit das Reinigen gründlich ist. Lässt sich das Tool auch zerlegen oder bleibt es so wie es ist?
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 733 525

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Juli 2011, 19:47

Das System ist das einer Spritze. Nur aus Stahl oder Alu (je nach Ausführung) Genau so wie bei einer Spritze kannst du das Ding was mann runterdrückt (weiss grad keinen Namen dafür) (Kolben glaub ich) komplett herausziehen (nehmen). Am Ende ist ein O-Ring der bei Gebrauch des Tools als Dichtung funktioniert. Der muss ab und an mal ausgetauscht werden (wie jede andere Dichtung halt). Eine Ersatzdichtung ist beiliegend!
Ich "öle" den Ring ab und an mal mit Speiseöl zur Pflege!
Gibts auch bei Youtube Videos zu!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Juli 2011, 21:51

Vielen dank für die Info :)
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 733 525

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

8

Montag, 25. Juli 2011, 07:14

Gerne doch!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

9

Montag, 25. Juli 2011, 13:04

da mein Prismaster eh schon ziemlich ausgelutscht ist werd ich dann mal bal notherner vorbeischauen.

Achja wie lange hält den ungefähr dieser Dichtungsring ?
Eine Lös Dosen hält bei mir im Durchscnitt 2 Wochen
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ROCCO« (26. Juli 2011, 17:55)


Beiträge: 20

Beruf: Ergotherapeut

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 58 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 31. Juli 2011, 12:02

Das icetool ist super. Es hat eine viel bessere Passform und in Edelstahl ist es auch noch sehr schick. Ich habe mein Icetool jetzt fast ein Jahr und es sieht immer noch aus wie neu. Die Verpackung die bei ist braucht ab und an eine neue Außenhülle. Die bastel ich mir auch schwarzem Tonpapier regelmäßig neu.
Ich kann es nur empfehlen. Du kannst dir ja probeweise eine Spritze vorne aufschneiden und testen ob die die Form gefällt. Die Spritze sieht dann allerdings schnell sehr unlecker aus.

Gruß

Kampfi
Lieber reich und gesund, als arm und krank!

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 31. Juli 2011, 16:31

Das Spritzensystem kenn ich zu Genüge, so hab ich meinen ersten Lös( ettan ) platziert.
ich bin noch am Überlegen welches material zu lege. Der Stainless steel ist viel Schwerer als die Alu variante. was habt ihr denn für Ausführungen?
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Beiträge: 20

Beruf: Ergotherapeut

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 58 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 2. August 2011, 17:12

Ich habe Edelstahl. Es stimmt es ist schwerer aber bei der Größe ist das egal dafür ist es stabiler. Ich habe die 3ml Version die reicht voll hin. Die mache ich höchstens zur hälfte voll. Das wären dann 1,5 gramm wenn man bedenkt das die Portion grade mal max 1g haben.

Ahoi
Lieber reich und gesund, als arm und krank!

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 3. August 2011, 11:57

oh allet klar, danke. Wo soll ich denn den am besten Bestellen? Bei nem Sus shop oder direkt vom Hersteller?
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Beiträge: 20

Beruf: Ergotherapeut

Level: 23 [?]

Erfahrungspunkte: 58 979

Nächstes Level: 62 494

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 3. August 2011, 21:03

Bei Northern bekommst du ja immer Punkte wenn du bestellst da kannst du das dann mit deinen Bonuspunkten kaufen.
Ich habe es mir direkt vom Hersteller gekauft und mit Visakarte bezahlt. Das war noch 3 Tagen bei mir.
Lieber reich und gesund, als arm und krank!

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 3. August 2011, 21:28

super. danke für alle Infos. Werd dann jetzt ma bestellen.
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. August 2011, 23:42

so hab jetzt direkt vom Hersteller bestellt& bezahlt. wie lange dauert denn die Sendung aus Finnland?
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 733 525

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

17

Montag, 8. August 2011, 14:05

Ging recht fix, bei mir waren es so 5 Tage, glaub ich!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

18

Montag, 8. August 2011, 16:56

thanks :)
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

ROCCO

Profi

  • »ROCCO« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 757

Beruf: Dumpinglohnempfänger bei " Unterschreib & sei Still AG"

Level: 41 [?]

Erfahrungspunkte: 2 265 705

Nächstes Level: 2 530 022

  • Nachricht senden

19

Freitag, 12. August 2011, 13:46

so Icetool 3ml stainless steal ist gard angekommen. WOW, Dienstags Versandkostenfrei aus Helsinki versendet, Heute angekommen, nicht schlecht...
Gleichmal mit Skruf X stak lös ausprobiert: ich kann mich den Vorrednern nur anschliessen. Beste Verarbeitung, einfache schnelle Handhabung und schaut echt schick aus.
Von meiner Seite aus absolut empfehlendswert!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
"SNUS 4 LIFE, EVERY DAY, EVERY TIME , EVERY PLACE!" :thumbsup:

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 733 525

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 16. August 2011, 06:18

Sag ich doch ;)

Viel Spaß dann beim portionieren Rocco!
PS: ICh hab die Alu Ausführung, die is auch gut!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"