Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen! Bei Snus-World.de kannst du kostenlos über Snus diskutieren. Bitte registriere dich, um alle Funktionen nutzen zu können. Wir freuen uns auf zahlreiche Beiträge zum Thema Snus.

Snusi-Maus

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 656 960

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 31. August 2011, 02:07

Wo sind denn die Unterschiede zwischen Alu- und Stahl-Ausführung? Die Stahlvariante ist schwerer und stabiler, allerdings nur in silber erhältlich. Die aus Alu scheint leichter und bunter zu sein, aber ist sie auch "instabiler"? Kann es sein, dass sie einknickt oder verbiegt, wenn man sich z.B. darauf setzt?

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 734 047

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 31. August 2011, 06:05

Kann es sein, dass sie einknickt oder verbiegt, wenn man sich z.B. darauf setzt?
Ich hab auch einen aus Alu, da verbiegt sich garnix, die Unterschiede hast du ja schon selbst beschrieben!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

Snusi-Maus

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 656 960

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 31. August 2011, 11:19

Aber wie unterscheidet sich dann die Stabilität des Alu-Tools von der des Stahl-Tools? Ich finde das blaue oder orangene viel schmissiger als einfach Chrom.

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 734 047

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 1. September 2011, 06:07

Die wird wohl Messbar sein, einen "fühlbaren" Unterschied gibt es nicht!

Die Stahlausführung ist halt die erste Variante des Icetools, Alu kam später! Kannste unbesorgt kaufen!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

Snusi-Maus

Fortgeschrittener

Beiträge: 254

Level: 34 [?]

Erfahrungspunkte: 656 960

Nächstes Level: 677 567

  • Nachricht senden

25

Donnerstag, 1. September 2011, 20:03

Vielen Dank! Bei Northener sogar günstiger als bei icetool selbst!
Die Dosen find ich aber nicht so schick, gibt's Seiten wo ich welche bestellen kann?
Kommt man noch an die General Onyx Carbon drann?

Big E.

Profi

Beiträge: 1 242

Wohnort: Region Hannover

Beruf: Tierverhaltenstherapeut und Ausbilder

Level: 45 [?]

Erfahrungspunkte: 4 734 047

Nächstes Level: 5 107 448

  • Nachricht senden

26

Freitag, 2. September 2011, 06:06

Das glaub ich nicht, daß Northerner günstiger ist, da im Preis Porto und Verpackung fehlt!!!
Ich habe nach guter Überlegung direkt bei Icetool bestellt!
Ich habe ne Aludose ebenfalls von Icetool! (allerdings diese flache Dose, gibts in versch. Farben) Qualitativ 1A!!!!

An die SM Karbondosen kommst du nur sehr schwer ran, es sei denn jemand der Sie bereits besitzt würde Sie dir verkaufen! Ich hab jedenfalls keine!

MfG

Big E.
"Lebe jeden Tag als wärs dein Letzter, irgendwann wirst du recht haben!"

Hillei

Anfänger

Beiträge: 16

Level: 22 [?]

Erfahrungspunkte: 41 018

Nächstes Level: 49 025

  • Nachricht senden

27

Freitag, 16. September 2011, 21:33

da darf ich ebenfalls meinen Senf (Snus) dazu geben.
Hätte mir das teil eigentlich nie gekauft weil der plastik Prismaster tuts eh volle!
Aber ich hab aus Kulanz dann von Snus-Hörnchen mal einen geschenkt bekommen, und seitdem muss ich sagen, es gibt kein stylischeres und praktischeres Accessoire beim snusen als ein ice-tool. Würde ich das ding verlieren, würde ich mir sofort ein neues bestellen.
Und das gewicht finde ich gerade gut, das teil liegt richtig massiv in der hand!
Also für jeden fortgeschrittenen Snuser ein Qualitätsmerkmal :) !

Roderick

Anfänger

Beiträge: 4

Level: 7 [?]

Erfahrungspunkte: 406

Nächstes Level: 443

  • Nachricht senden

28

Montag, 18. Juni 2018, 21:10

Der Online Shop vom Hersteller ist ein Witz!

Nach einer Woche gab es vom Hersteller immer noch keine Bestellbestätigung! Da ich per Pay Pal gezahlt habe, leite ich das Ganze mal an den Käuferschutz weiter:-)